Reaktivieren des Displays und erneutes Versetzen in den Ruhezustand

Der Anwesenheitssensor (Modelle SBID-7000-V2) oder die Anwesenheitssensoren (Modelle SBID-7000) des Displays können Personen in einer Entfernung von bis zu 5 m erkennen können, wenn sich das Display im Ruhemodus befindet. Je nach Konfiguration des Displays wird es eingeschaltet oder wechselt es in den Bereitschaftsmodus, wenn der Sensor bzw. die Sensoren Personen erkennen.

Befindet sich das Display im Bereitschaftsmodus, können Sie es auf verschiedene Weisen einschalten:

• Drücken Sie am Convenience Panel auf die Netztaste (Power).

• Nehmen Sie einen Stift oder Schwamm in die Hand.

In folgenden Fällen wechselt das Display erneut in den Standby-Modus:

• Die Sensoren erkennen 60 Minuten lang keine Bewegung im Raum.

• Sie drücken die Netztaste am Convenience Panel.

Das Display bleibt im Standby-Modus, bis alle Stifte vollständig geladen sind. Das Display wechselt in den Energiesparmodus, nachdem alle Stifte geladen sind und der Sensor bzw. die Sensoren keine Person mehr im Raum erkennt bzw. erkennen.

Informationen zum Ausschalten des Displays finden Sie unter Aus- und wieder Einschalten des Displays.