Uso de la función táctil

En su pantalla puede hacer lo mismo que en el ordenador (abrir y cerrar aplicaciones, reunirse con otras personas, crear documentos nuevos o editar los existentes, visitar sitios web, reproducir y manipular clips de vídeo, etc.) con solo tocar la superficie interactiva.

Puede utilizar una gran variedad de gestos dentro de las aplicaciones, como hacer panorámicas, ajustar proporcionalmente, rotar, acerca y alejar.

También puede usar una serie de gestos dentro de las aplicaciones.

Nota

No todos los gestos funcionan en todas las aplicaciones. Consulte la documentación de la aplicación para saber qué gestos son compatibles con ella.

Gesto de movimiento panorámico (un dedo)

Gesto de movimiento panorámico (un dedo)

Gesto de movimiento panorámico (dos dedos) / desplazamiento

Gesto de movimiento panorámico (dos dedos)

Separar dos dedos para acercarse / escala (ampliar)

Acerque los dedos para el gesto de acercar/cambiar escala (agrandar)

Acercar dos dedos para alejarse / escala (reducir)

Aleje los dedos para el gesto de alejar/cambiar escala (reducir)

Rotar

Gesto Rotar

Sacudir

Gesto Descartar