Encender su pantalla por primera vez

Encienda la pantalla después de montarla y conectar la alimentación y los dispositivos.

Para encender y configurar la pantalla por primera vez

1. Ponga el interruptor de corriente que hay junto a la toma de corriente de CA en la posición ON (I).

2. Seleccione el idioma que desee y luego pulse Siguiente.

3. Seleccione su país y luego pulse Siguiente.

4. Seleccione su zona horaria y luego pulse Siguiente.

5. Ajuste la fecha, y luego pulse Siguiente.

6. Ajuste la hora y luego pulse Siguiente.

7. Ponga un nombre a la pantalla y luego pulse Siguiente.

8. Si la pantalla no está utilizando una conexión de red cableada, seleccione una red inalámbrica y luego pulse Siguiente.

9. Seleccione la lista de aplicaciones que aparecerán en el menú de inicio y luego pulse Siguiente. Para obtener más información sobre las aplicaciones, consulte Uso de la experiencia iQ:.

10. Seleccione la lista de aplicaciones que desea que aparezca en el lanzador y luego pulse Siguiente.

Sugerencia

Para cambiar qué aplicaciones aparecen en el lanzador, consulte Añadir o eliminar aplicaciones del menú de inicio.

11. Pulse Finalizar.

Aparecerá la pantalla de Bienvenida.