Especificaciones del alargador CAT 5 USB (CAT5-XT-1100)

Prolongador USB Cat 5

Debe suministrar un cable Cat 5, Cat 5e o Cat 6 (se recomienda el cable de alimentación por tierra Cat 5e ScTP) para conectar el REX y LEX. No debe superar los 40 metros, pero puede ser menor dependiendo del número de concentradores conectados. Use el cable con clasificación de plenum si es necesario.

Importante

Puede instalar un concentrador USB alimentado externamente en el enchufe USB B del REX y después conecte un cable USB del concentrador al siguiente dispositivo USB.

Nota

Para garantizar la disponibilidad de las piezas, SMART puede proporcionar un prolongador CAT 5 sustituto en lugar del prolongador de la marca SMART. El extensor sustituido proporcionará las mismas características y capacidades.