Spezifikationen für den CAT 5 USB Extender (CAT5-XT-1100)

CAT 5 USB-Verlängerung (Extender)

Sie müssen ein Cat 5-, Cat 5e- oder Cat 6-Kabel liefern (Cat 5e ScTP-Erdungskabel wird empfohlen), um REX und LEX zu verbinden. Es darf 40 m nicht überschreiten, darf jedoch je nach Anzahl der angeschlossenen Hubs geringer sein. Verwenden Sie bei Bedarf ein Plenumkabel.

Wichtig

Sie können einen extern betriebenen USB-Hub an den USB B-Stecker des REX anschließen und dann ein USB-Kabel vom Hub an das nächste USB-Gerät anschließen.

Hinweis

Um die Verfügbarkeit von Teilen sicherzustellen, kann SMART anstelle des Extenders der Marke SMART einen CAT 5-Extender als Ersatz bereitstellen. Der ersetzte Extender bietet die gleichen Merkmale und Fähigkeiten.