Ajouter des images

Ajoutez des images à la page à l'aide des méthodes suivantes :

Conseil

Modifiez les préférences d'image de SMART Notebook pour améliorer les performances des fichiers .notebook de manière à ce que vos fichiers .notebook s'ouvrent et se ferment plus rapidement. Voir Paramétrer les préférences des images pour réduire la taille de fichier .

Après avoir ajouté une image, vous pouvez effectuer les opérations suivantes avec elle :

Mots clés

• Ajouter des images
  • recherche d'image
  • travailler avec des images
  • ajouter des images