Problem

Lösungen

Videos oder animierte Objekte werden nicht in Ihrer SMART Notebook Unterrichtseinheit wiedergegeben, da der Adobe Flash Player nicht geladen wird.

Video: Konvertieren von Flash-Inhalten in SMART Notebook

Was ist die Ursache dafür?

Adobe hat die Unterstützung für Flash Player im Jahr 2020 komplett eingestellt. Der Adobe Flash Player wird durch HTML5 als bevorzugte Online-Plattform für Multimedia-Inhalte ersetzt. Aus diesem Grund wechseln alle, die Online-Inhalte erstellen, so auch SMART Technologies, zu HTML5, um Multimedia-Dateien wie Videos und Animationen zu erstellen und wiederzugeben.

Was SMART getan hat

Wir haben die Unterstützung für den Player in SMART Notebook 17 entfernt. Sehen Sie sich eine Liste der Adobe Flash Player-Objekte an, die die SMART Notebook Software nicht mehr unterstützt.

Wir haben bereits die beliebtesten Adobe Flash Player-Aktivitäten in der SMART Notebook Galerie durch HTML5-Aktivitäten ersetzt. Sehen Sie sich die Liste der Adobe Flash Player-Aktivitäten an, die von der SMART Notebook Software konvertiert werden.

Was Sie tun können

Löschen Sie nicht unterstützte, Flash-basierte Objekte und Aktivitäten aus Ihren SMART Notebook-Lektionen und erstellen Sie neue mithilfe der in SMART Notebook verfügbaren Werkzeuge. Laden Sie eine Anleitung unter smarttech.com/flashupdate herunter.

Mit dem Aktivitätsassistenten können Sie lustige und ansprechende Aktivitäten erstellen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Aktivitäten verwendet werden.