Inserción de contenido de GeoGebra en SMART Notebook 20

Nota

Para obtener más información sobre cómo usar el software GeoGebra, vaya a la Wiki de GeoGebra (wiki.geogebra.org).

Para acceder al widget de GeoGebra

1. Pulse Complementos y después pulse GeoGebra.

Para insertar el widget de GeoGebra

1. Si el widget de GeoGebra no está visible, presione Complementos y, a continuación, presione GeoGebra.

2. Seleccione Insertar widget de GeoGebra.

Para buscar en GeoGebraTube

1. Si el widget de GeoGebra no está visible, presione Complementos y, a continuación, presione GeoGebra.

2. Escriba una palabra clave en el cuadro Realizar búsqueda en materiales gratuitos y presione Buscar.

El widget de GeoGebra muestra las imágenes en miniatura de las hojas de trabajo que contienen esa palabra clave.

Para agregar una hoja de cálculo de GeoGebraTube al archivo .notebook

1. Si el widget de GeoGebra no está visible, presione Complementos y, a continuación, presione GeoGebra.

2. Busque la hoja de cálculo de GeoGebra que desee añadir.

3. Presione la miniatura de la hoja de cálculo y, a continuación, seleccione Insertar widget de GeoGebra.

La hoja de cálculo aparecerá en la página actual.

Para añadir ecuaciones a la hoja de cálculo de GeoGebra

1. Inserte su ecuación (consulte Insertar y editar ecuaciones manuscritas).
  2. Inserte una hoja de cálculo de GeoGebra en la página (consulte Para insertar el widget de GeoGebra).

3. Arrastre su ecuación desde la página hasta el widget de GeoGebra.

La ecuación quedará automáticamente grabada como un gráfico en la hoja de cálculo.