Utiliser la barre d'outils SMART Ink et modifier les paramètres par défaut de l'encre et des crayons

Le moyen le plus simple d'écrire ou de dessiner à l'encre numérique consiste à utiliser le crayon d'un écran interactif. Lorsque vous prenez un crayon, la barre d'outils dynamique (flottante) de SMART Ink s'ouvre à l'écran. Vous pouvez utiliser cette barre d'outils pour modifier temporairement les paramètres du crayon, ou utiliser certains des outils de SMART Ink, comme la capture d'écran, le projecteur, le masque d'écran, etc.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de SMART Ink et de sa barre d'outils, rendez-vous sur la page d'assistance de SMART Ink. Voici quelques liens rapides pour vous aider à commencer :

Mots clés

• barre d'outils flottante
  • encre
  • dessiner et écrire
  • Outils de présentation