Añadir elementos de juego a las actividades

Requiere una suscripción a SMART Learning Suite

Los siguientes elementos de juego están disponibles:

Nombre

Descripción

Pulsador

Use el timbre para que el alumnado compita para completar una actividad primero o para decidir quién va después. Puede añadir hasta cuatro timbres a una actividad.

Aleatorizador

Utilice el Aleatorizador para seleccionar aleatoriamente a los estudiantes o el contenido de la actividad. Puede aleatorizar los dorsos de las cartas para levantar, números o listas de estudiantes. En el cuadro de diálogo Aleatorizador, puede aleatorizar los dorsos de las tarjetas para levantar o números del 1 al 30. También puede aleatorizar nombres de estudiantes seleccionados añadiéndolos al cuadro Listas de estudiantes o añadiendo los nombres de los estudiantes de una lista de estudiantes que ya tenga guardada. Cada objeto se puede elegir una sola vez.

Cronómetro

Utilice el cronómetro para limitar el tiempo que tiene el alumnado para completar la actividad. En el cuadro de diálogo Cronómetro, puede establecer una cuenta atrás personalizada en minutos y segundos. También puede elegir finalizar la actividad cuando el cronómetro llegue a cero.

Nota

Todas las actividades, excepto Game Show, Prueba monstruosa y Response pueden introducir elementos gamificados.

Añadir un elemento de juego a una actividad

1. Navegue a la página de actividad en su clase.

2. Para añadir un elemento de juego como un pulsador, un temporizador o un aleatorizador a la actividad, presione .

Se abre el menú Seleccione un elemento del juego.

3. Seleccione un elemento de juego.

El elemento de juego aparecerá en la actividad.

Sugerencia

Use para personalizar el elemento del juego que ha añadido.

Conceptos

• añadir elemento de juego
  • Cronómetro
  • Pulsador
  • Aleatorizador
  • medición