Inserte vídeos de YouTube

Requiere una suscripción a SMART Learning Suite

Use el complemento de YouTube en SMART Notebook para buscar vídeos de YouTube o pegue un enlace y añada vídeos de YouTube en las páginas de Notebook.

Para acceder al complemento de YouTube

1. Pulse Complementos y después pulse YouTube.

Nota

Si el complemento de YouTube no está visible, es posible que deba activarlo. Consultar Habilitar y deshabilitar complementos.

Para buscar e insertar un vídeo de YouTube

1. En la pestaña de Complementos pulse YouTube.

2. Pulse Buscar para abrir el cuadro de diálogo YouTube.

3. Escriba los términos de búsqueda para el vídeo en el cuadro Buscar vídeos y luego pulse Buscar.

4. Seleccione el vídeo que desea insertar y pulse Añadir vídeo para insertarlo en la página de la clase.

Conceptos

• Insertar vídeos
  • Complemento de YouTube
  • Buscar en YouTube