Einfügen von Inhalten aus der Galerie

Die Galerie in der SMART Notebook-Software enthält Bilder, Mediendateien, Aktivitäten, interaktive Techniken und weitere Hilfsmittel zur Erstellung von Unterrichtseinheiten.

Wenn Ihr Systemadministrator die SMART Notebook Software installiert, kann er auch die folgenden Zusatzelemente installieren:

• Galerie Essentials: eine Sammlung von Tausenden von Bildern, Multimedia-Objekten u. v. m., in themenspezifischen Kategorien geordnet.

• Das Lesson Activity Toolkit: eine Sammlung anpassbarer Werkzeuge und Vorlagen zur Erstellung professionell anmutender und interaktiver Unterrichtseinheiten. Das Toolkit hilft Ihnen bei der Erstellung von spannenden Inhalten, wie Wortspielen, Quiz-Fragen und Sortieraktivitäten.

Die Registerkarte "Galerie" bietet Ihnen auch Zugriff auf andere Online-Inhalte, die Sie mit SMART Notebook verwenden können, wie SMART Exchange, Trimble 3D Warehouse, sowie auf Aktivitäten. Zusätzlich können Sie Ihre eigenen Inhalte in die Galerie hochladen und sogar Galerieinhalte exportieren, um sie mit anderen Lehrerinnen und Lehrern zu teilen.

Schlüsselwörter

• Galerie
  • Bilder einfügen
  • SMART Exchange öffnen
  • interaktive Mediendateien einfügen
  • 3D-Objektbibliothek
  • Galerie-Essentials
  • Galerie-Inhalte organisieren
  • Inhalte zur Galerie hinzufügen
  • Lesson Activity Toolkit