Preparación para la presentación

Cuando haya completado sus archivos .notebook y esté listo para presentárselos a sus alumnos, guarde los archivos en una unidad de CD, DVD o USB. Esto permite acceder a la presentación y mostrarla insertando el CD, DVD o unidad USB en el ordenador conectado al producto interactivo. También puede permitir el acceso a los archivos en la red de área local y, a continuación, buscarlos en el producto interactivo.

A continuación, prepárese para presentar del siguiente modo:

• Defina la visualización de la página

• Muestre cualquier vínculo del archivo

• Si tiene más de un producto interactivo en el aula, mueva las ventanas a las pantallas adecuadas

• Si está presentando archivos de vídeo o sonido, ajuste el volumen

Palabras clave

• lección actual
  • gestos
  • configuración de visualización de página

Documentos relacionados