Verwenden des SMART Recorders

Mithilfe des SMART Recorders können Sie Ihre Aktionen auf dem interaktiven Produkt aufzeichnen. Falls ein Mikrofon am Computer angeschlossen ist, können Sie auch Ihre Stimme aufzeichnen.

Nachdem Sie eine Aufnahme erstellt haben, können Sie diese mit dem Windows Media Player (Windows-Betriebssysteme) oder der QuickTime-Software (macOS-Betriebssystem-Software) auf einem beliebigen Computer wiedergeben.

Schlüsselwörter

• SMART Recorder
  • Videoaufzeichnung
  • Video-Wiedergabe
  • Video- und Audioqualität
  • Windows Media Player
  • QuickTime