Connexion au compte

Le logiciel SMART Notebook 17 vous permet désormais de vous connecter avec votre compte Google ou Microsoft. (La connexion est nécessaire pour créer la plupart des activités SMART lab et y jouer.) Après vous être connectés avec l'un de ces comptes, vous et vos élèves n'aurez pas à vous identifier chaque fois que vous voulez utiliser SMART response 2 ou d'autres activités qui nécessitent de se connecter.

Avec la connexion unique, vous pouvez :

• Faire en sorte que vos élèves se connectent à vos activités SMART lab et response 2 à l'aide d'un code unique permanent (les élèves n'auront pas besoin de se reconnecter chaque fois).

• Partager des leçons avec vos collègues à l'aide d'un lien en ligne

• Partager vos leçons sur des SMART Board équipés de la technologie iQ

• Accéder à des fonctionnalités limitées de Notebook après que la période d'évaluation a expiré

Important

Si vous ne vous identifiez pas, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser l'activité qui vous invite à vous connecter.

Lorsque vous utilisez SMART Notebook, vous serez invité à vous identifier :

• Lorsque vous utilisez l'assistant de création SMART lab pour la première fois

• Lorsque vous utilisez les activités Criez-le ! et Questionnaire monstrueux de SMART Response 2

• Lorsque vous utilisez l'activité Distribution

Remarque

Après la période d'évaluation, Notebook s'ouvrira en mode limité à moins que vous disposiez d'une clé produit active. Le mode limité permet à un utilisateur d'accéder à des fonctionnalités limitées du logiciel SMART Notebook en dehors d'une évaluation ou en l'absence d'un abonnement payant.

Lorsque vous êtes en mode limité, un filigrane apparaît sur l'écran si vous n'utilisez pas de SMART Board. Pour en savoir plus, voir Fonctionnalités de SMART Notebook.