Pour bien commencer

Avec le logiciel SMART Notebook, vous pouvez créer des fichiers .notebook qui incluent des graphiques, du texte, des tableaux, des lignes, des formes, des animations et bien plus encore. Présentez votre fichier sans perdre l'attention de votre classe tandis que vous déplacez ces objets interagissez avec eux. Lorsque votre classe fait des commentaires et des suggestions, écrivez-les sur la page à l'encre numérique. Vous pouvez ouvrir des fichiers .notebook dans le logiciel SMART Notebook sur un ordinateur Windows, Mac ou Linux. Vous pouvez également exporter votre fichier sous différents formats, y compris HTML et PDF.

Important

L'accès aux fonctionnalités premium de Notebook 17 nécessite une clé produit active.