Utiliser SMART response 2

Cette page explique comment SMART response 2 convertit les fichiers de la précédente version de SMART Response, et comment créer des évaluations formatives à l'aide de SMART response 2.

Important

Les versions précédentes des fichiers SMART Response seront converties de manière à s'ouvrir dans SMART response 2. Une boîte de dialogue apparaîtra lorsque vous tenterez d'ouvrir un fichier provenant d'une version précédente de SMART Response.

Voir Créer des évaluations avec SMART response 2 pour plus d'informations.