Recommandations en termes de navigateur, d'appareil, de système d'exploitation et de réseau pour SMART lab

Cette section décrit les navigateurs Internet, la configuration des appareils, les systèmes d'exploitation et les capacités réseau qui garantissent une expérience utilisateur optimale avec les activités SMART lab sur classlab.com., de même que les sites Web qui doivent être mis sur liste blanche avant que les activités SMART lab de classlab.com fonctionnent correctement.