Vorbereitungen vor der Präsentation

Wenn Sie Ihre .notebook-Dateien fertig gestellt haben und bereit sind, sie Ihren Schülern zu präsentieren, speichern Sie die Dateien auf einer CD, DVD oder einem USB-Laufwerk. Die CD, DVD oder das USB-Laufwerk können Sie an den Computer anschließen, der wiederum mit dem interaktiven Produkt verbunden ist. Dadurch können Sie die Dateien auf einfache Weise aufrufen und darstellen. Alternativ können Sie die Dateien auch im lokalen Netzwerk bereitstellen und sie dann vom interaktiven Produkt aus aufrufen.

Bereiten Sie sich als Nächstes mit folgenden Schritten auf die Präsentation vor:

• Stellen Sie die Seitenanzeige ein.

• Zeigen Sie alle Verknüpfungen in der Datei an.

• Wenn Sie mehrere interaktive Produkte in Ihrem Klassenzimmer verwenden, verschieben Sie die Fenster auf die entsprechenden Bildschirme.

• Wenn Sie Videos oder Audiodateien präsentieren, stellen Sie deren Lautstärke ein.