Schreiben und Zeichnen mit und Löschen von digitaler Tinte

Bei der digitalen Tinte handelt es sich um Freihandtext oder Freihandobjekte, den bzw. die Sie mit den Stiften Ihres Interactive Displays oder mit dem Stiftwerkzeug der SMART Notebook Software erstellen. Durch das Schreiben oder Zeichnen mit digitaler Tinte können Sie schnell Inhalte zu Ihren SMART Notebook Software Dateien hinzufügen – beim Erstellen der Dateien oder während Sie Schülern die Dateien präsentieren.

Nachdem Sie Objekte mit digitaler Tinte erstellt haben, können Sie sie wieder löschen.