Einfügen von Inhalten aus anderen Quellen

Sie können Inhalte, die Sie oder andere Lehrer Ihrer Schule außerhalb der SMART Notebook Software erstellt haben, in Ihre .notebook-Dateien einfügen.

Sie können insbesondere Folgendes tun:

• Inhalte aus anderen Programmen ausschneiden oder kopieren und dann einfügen

• Importieren Sie Inhalte aus anderen Programmen, wie YouTube, mithilfe des SMART Notebook YouTube Add-ons.

• Importieren Sie Inhalte aus einer Reihe von Quellen in eine .notebook -Datei, einschließlich PowerPoint-Dateien.