Einfügen von Inhalten aus GeoGebra

GeoGebra ist eine interaktive Mathematiksoftware für alle Bildungsstufen. Wenn Sie das GeoGebra-Widget in die SMART Notebook Software einfügen, können Sie mit Ihren Schülern Geometrie, Algebra, Tabellen, Diagramme, Statistiken und Infinitesimalrechnung erkunden.

Sie können auch mithilfe der Stichwortsuche in GeoGebraTube nach Arbeitsblättern suchen. Wenn Sie dabei ein Arbeitsblatt gefunden haben, können Sie es Ihrer .notebook-Datei anhängen. GeoGebraTube (geogebratube.org) enthält tausende von Arbeitsblättern, die von anderen Lehrern erstellt und freigegeben wurden.

Hinweis

Weitere Informationen zur Anwendung der GeoGebra Software erhalten Sie in GeoGebra Wiki (wiki.geogebra.org).