Empfehlungen zu Browsern, Geräten, Betriebssystemen und Netzwerken für SMART lab.

In diesem Abschnitt werden die Webbrowser, Geräteanforderungen, Betriebssysteme und Netzwerkkapazität beschrieben, die ein bestmögliches Benutzererlebnis in Zusammenhang mit SMART lab-Aktivitäten auf classlab.com gewährleisten. Ebenso die Websites, die auf die Whitelist gesetzt werden müssen, bevor SMART lab-Aktivitäten auf classlab.com ordnungsgemäß arbeiten.