Dejará de desarrollarse SMART Notebook 11 para Windows y Mac. En mayo de 2018 se lanzó una nueva versión para Linux. Más información
A pesar de que se haya descatalogado este producto, puede acceder a nuestra biblioteca de guías, vídeos, artículos de la base de conocimiento y conversaciones de la comunidad en cualquier momento. Visite la página del Programa de productos descatalogados y atención al cliente para obtener más información. Si el producto sigue en garantía, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más ayuda.

SMART Notebook 11

Guías de producto

Ayuda

Comparaciones

Notas de la versión

Otros documentos