Verwendung der Werkzeugleiste von SMART Ink und Ändern der Standardeinstellungen für Tinte und Stift

Wenn Sie SMART Notebook mit einem interaktiven SMART Board Display verwenden, können Sie mit den Displaystiften und digitaler Tinte auf der Unterrichtsseite zeichnen oder schreiben.

Wenn Sie einen Stift aufnehmen, wird die dynamische (schwebende) Werkzeugleiste für SMART Ink auf dem Bildschirm geöffnet. Sie können diese Werkzeugleiste verwenden, um die Einstellung des Stiftes vorübergehend zu ändern, oder um einige der Werkzeuge von SMART Ink zu verwenden, wie z. B. Bildschirmaufnahme, Spotlight, Bildschirmvorhang usw.

Schlüsselwörter

• schwebende Werkzeugleiste
  • Tinte
  • zeichnen und schreiben
  • Präsentationswerkzeuge