Sélecteur de page

Le Trieur de pages vous montre toutes les pages de votre leçon.

Le trieur de pages propose également une variété d'autres options :

Action

Description

Ajouter du contenu

Cliquez sur Ajouter la page pour ajouter une nouvelle page, une vidéo YouTube, une activité ludifiée, une ressource prête à l'emploi et bien plus encore.

Ajouter une page vierge

Ajoutez une page vierge en cliquant sur Plus et en sélectionnant Nouvelle page vierge.

Dupliquer une page

Dupliquez une page existante en cliquant sur Plus et en sélectionnant Dupliquer la page.

Conseil

Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur la page pour voir cette option.

Réorganiser des pages

Réorganisez les pages en cliquant dessus et en les faisant glisser jusqu'à un nouvel emplacement du Trieur de pages.

Supprimer une page

Supprimez une page en la sélectionnant et en cliquant sur Plus, puis en sélectionnant Supprimer la page.

Conseil

Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur la page pour voir cette option.

Copier et coller une page

Copiez une page en la sélectionnant et en appuyant sur Ctrl+C (Windows) ou sur Commande+C (Mac).

Pour coller la page, sélectionnez la page après laquelle vous voulez qu'apparaisse la page copiée, puis appuyez sur Ctrl+V (Windows) ou sur Commande+V (Mac).

Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Conseil

Chaque page comporte une icône qui indique son type. Par exemple, une page d'activité Criez-le ! est surmontée de l'icône Criez-le ! , tandis que les pages YouTube arborent un bouton de lecture YouTube. Les pages de présentation n'ont aucune icône.