Créer un compte

Pour accéder à Lumio, vous devrez créer un compte SMART à l'aide d'un compte Google ou Microsoft® .

Le fait de créer un compte SMART vous permet de vous connecter à Lumio et d'utiliser un autre logiciel SMART, comme SMART Notebook®. Le fait de paramétrer un compte SMART connecte également vos fichiers sur toutes les plates-formes SMART. Si vous utilisez un écran SMART avec iQ lorsque vous êtes connecté à votre compte SMART, l'écran synchronise sa bibliothèque de fichiers avec votre compte SMART. Les fichiers que vous avez enregistrés dans Lumio sont directement disponibles sur l'écran.

Découvrez comment créer un compte SMART.

Remarque

Pour accéder au plan payant de Lumio avec votre compte SMART, vous ou votre école devez avoir un abonnement actif et veiller à ce que votre e-mail soit mis en service dans SMART Admin Portal.