Crear, editar y eliminar bibliotecas compartidas

Se requiere un plan Lumio Spark.

Puede crear hasta cinco de sus propias bibliotecas compartidas. Después de crear una biblioteca compartida, puede editar sus detalles, invitar a otros a unirse o eliminarla si ya no la necesita.

Para crear una biblioteca compartida

1. Abra la pestaña Bibliotecas compartidas.

2. Haga clic en Nueva biblioteca compartida.

3. Añada un nombre para la biblioteca y una descripción opcional.

4. Añada su propia imagen para la biblioteca arrastrando un archivo al cuadro Establecer miniatura de la biblioteca o seleccionando una imagen de su dispositivo.

5. Elija un color de barra para la miniatura de la biblioteca compartida.

6. Haga clic en Crear.

Las bibliotecas que cree tienen una etiquetastar.

Para editar una biblioteca compartida

1. Localice la biblioteca que desea editar y haga clic en MásAcerca de esta biblioteca.

Se abre la página Acerca de esta biblioteca.

2. Edite los detalles que desee, como el nombre de la biblioteca, la descripción, la miniatura y el color de la barra.

Sugerencia

Si es administrador de la biblioteca de una organización, puede optar por habilitar la opción Todos los lectores pueden añadir recursos a la biblioteca. Habilitar esta opción otorga a todos los miembros con el rol de "Lector" permiso para añadir y eliminar sus propios recursos en la biblioteca de la organización. Esta opción solo está disponible para las bibliotecas de la organización.

3. Haga clic en Guardar.

Para eliminar una biblioteca compartida

1. Busque la biblioteca que desea eliminar y haga clic en MásEliminar.

2. Confirme que desea eliminar permanentemente la biblioteca y todo su contenido. Las bibliotecas eliminadas se eliminarán para todos sus miembros.