Revisar

Revisar abre la sesión para revisar el trabajo del alumnado. Esto no atraerá a los estudiantes conectados a su ID de clase a la sesión. Puede pasar rápidamente de revisar la sesión sin estudiantes a la presentación en directo haciendo clic en Iniciar en directo en la barra de herramientas amarilla.