Menú Más

Haga clic o pulse MásMás para acceder a más opciones para renombrar o eliminar la sesión.

Sugerencia 

Puede cambiar el nombre de una sesión para incluir un identificador (por ejemplo Período 1, Sección 1) para la clase de estudiantes que ha entregado o asignado.

Nota 

Una sesión eliminada no se puede recuperar y el trabajo del alumnado se perderá.