Eliminar objetos
Cuando añades tinta, texto escrito, imágenes o enlaces a la página, se convierten en objetos. Cada objeto puede ser eliminado o clonado.
Importante
Los objetos eliminados no se pueden restaurar.
Pulse
.Seleccione un objeto.
Aparece un rectángulo de selección alrededor del objeto.

Pulse
y después pulse Eliminar.Se elimina el objeto.