Löschen von Objekten
Wenn Sie der Seite Tinte, getippten Text, Bilder oder Links hinzufügen, werden diese zu Objekten. Jedes Objekt kann gelöscht oder kopiert werden.
Wichtig
Gelöschte Objekte können nicht wiederhergestellt werden.
Tippen Sie auf
.Wählen Sie ein Objekt aus.
Ein Auswahlrechteck wird um das Objekt herum angezeigt.

Tippen Sie auf
und dann auf Löschen.Das Objekt wird gelöscht.