Problème

Solutions

Après avoir téléchargé le fichier de mise à jour du logiciel système iQ à partir du site Web de SMART, vous recevez un message d'erreur lorsque vous tentez de l'extraire.

Vous n'avez pas besoin d'extraire le fichier de mise à jour téléchargé. Copiez-le tel quel sur la clé USB.

Le bouton Redémarrer n'apparaît pas après que vous avez inséré une clé USB contenant le fichier de la mise à jour.

Remarque

Le bouton Redémarrer n'apparaît pas si le logiciel système iQ actuel de l'écran a déjà la même version ou une version plus récente que le fichier de la clé USB.

• Si vous essayez de réinstaller la même version, utilisez la réinitialisation d'usine à la place :

• Assurez-vous que la clé USB est au format FAT32.

• Il se peut que le nom du fichier de la mise à jour ait été modifié. Vérifiez s'il est correct :

• Pour le dispositif iQ AM30 : kapp-iq-update-#.##.##.zip

• Pour le dispositif iQ AM40 : am40-update-#.##.##.zip

• Pour le dispositif iQ AM50 : am50-update-#.##.##.zip

• Pour les SMART Board série 7000-V2 et 7000-V2 Pro : iqh811-update-#.#.####.bin

Remarque

#.##.## représente le numéro de version du logiciel système iQ ou du micrologiciel de l'écran.

• Si vous essayez d'effectuer une mise à jour vers une version plus récente et que vous avez vérifié les étapes ci-dessus, redémarrez l'écran et recommencez.