Utiliser l'écran fractionné

Utiliser l'écran fractionné pour comparer, opposer et analyser. Vous pouvez utiliser l'écran fractionné pour afficher simultanément des applications ouvertes, comme SMART Whiteboard, navigateur, etc.

Conseil

Cherchez des idées pour utiliser l'écran fractionné dans la salle de classe dans le guide de l'enseignant iQ.

Pour utiliser l'écran fractionné

1. Tapez sur RécentsÉcran fractionné.

2. Tapez sur l'icône de l'une des applications ouvertes que vous voulez afficher.

Conseil

Vous pouvez faire glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour faire défiler toute l'application ouverte.

3. Tapez sur Écran fractionné.

Remarque

L'écran fractionné est uniquement disponible pour l'application Android™.

4. Faites glisser le diviseur vers la gauche ou la droite pour ajuster la taille de chaque affichage.

Pour fermer l'écran fractionné

1. Faites glisser le diviseur jusqu'à la gauche ou la droite de l'écran.