Identification de votre modèle de dispositif iQ

Le dispositif iQ est installé dans l'emplacement pour accessoire de certains modèles d'écrans pour activer la fonctionnalité iQ de ces modèles. SMART propose différents modèles de dispositifs iQ. Utilisez l'assistant suivant pour identifier le modèle de dispositif iQ installé sur votre écran. SMART offers several different iQ appliance models. Use the following wizard to identify the specific model of iQ appliance installed in your Affichage.

Carte informatique Intel

Le dispositif iQ est-il équipé d'une carte informatique Intel ?

Combien d'antennes le dispositif iQ a-t-il ?

Quel est le neuvième caractère du numéro de série du dispositif iQ ?

Conseil

Le numéro de série du dispositif iQ est accessible dans les paramètres iQ (sur l'écran d'accueil, tapez sur).

Le modèle de dispositif iQ suivant correspond à vos critères :

Ce dispositif est généralement installé sur les anciens tableaux SMART kapp iQ et écrans plats interactifs SMART kapp iQ Pro.

Remarque

Ce modèle ne prend pas en charge les applications Lecteur SMART Notebook, Espaces de travail, Activités, Entrée ni Partage d'écran.

Le modèle de dispositif iQ suivant correspond à vos critères :

Ce modèle est généralement installé sur les écrans interactifs SMART Board série 6000 avec iQ et les tableaux SMART kapp iQ.

Le modèle de dispositif iQ suivant correspond à vos critères :

Ce dispositif est généralement installé sur les écrans interactifs SMART Board série 6000 Pro avec iQ et les écrans plats interactifs SMART kapp iQ Pro.

Remarque

Ce modèle ne prend pas en charge les applications Lecteur SMART Notebook, Espaces de travail ni Activités.

Le modèle de dispositif iQ suivant correspond à vos critères :

Le modèle de dispositif iQ suivant correspond à vos critères :

Le dispositif installé dans l'emplacement pour accessoire de votre écran n'est pas un dispositif iQ. Il peut s'agir d'un module d'extension E/S (XTM) ou d'un dispositif tiers.