Démarrer et gérer un fichier de tableau blanc

Commencez rapidement un nouveau tableau blanc ou une nouvelle leçon dans l'application Tableau blanc. Vous pouvez aussi ouvrir un fichier de tableau blanc ou de leçons existant à partir de la bibliothèque de fichiers. Une fois le fichier ouvert, vous pouvez ajouter des pages, modifier leur arrière-plan, étendre la page si vous avez besoin de plus d'espace. et supprimer des pages dont vous ne voulez plus.