Présenter des activités Criez-le ! instantanées

Les élèves utilisent Criez-le! pour créer et envoyer du texte directement sur le tableau de l'écran SMART à l'aide du navigateur Internet de leur appareil mobile, et les enseignants peuvent facilement organiser le contenu. Utilisez Criez-le! comme activité de brainstorming pour générer des idées.

Vous pouvez lancer une activité Criez-le ! instantanée à partir de la bibliothèque de fichiers, ou en ajouter une quand une leçon ou un tableau blanc est ouvert.