Naviguer sur Internet

Vous pouvez utiliser l'application Navigateur pour consulter des sites Web sur l'écran et télécharger des fichiers. Vous pouvez insérer des images sur un tableau blanc.

Il se peut que vous deviez utiliser une application pour consulter un fichier de téléchargement. Téléchargez l'application à partir de la boutique d'applications de SMART (voir Installer et gérer des applications) ou du programme d'installation de l'application en utilisant SMART Remote Management (abonnement nécessaire).

Remarques

• L'application Navigateur ne prend pas en charge les plugins tiers.

• Il se peut que les services hébergeant du contenu protégé, comme Netflix, ne soient pas pris en charge dans l'application Navigateur.

• Les écrans équipés d'anciens modèles de dispositif iQ ne disposent pas de l'application Navigateur.

Pour ouvrir un Navigateur

1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur Bibliothèque d'applications puis tapez sur Navigateur.

Pour utiliser le navigateur

1. Utilisez le navigateur comme vous le feriez sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Consultez l'aide du navigateur.

Conseils

• Par défaut, le Navigateur présente des versions mobiles des sites Web pour la compatibilité et la convivialité avec le toucher. Si un site ne s'affiche pas correctement, le fait de basculer vers le site Bureau à partir du menu Navigateur réglera généralement tous les problèmes.

• Quand une fenêtre flottante se trouve sur l'écran, vous pouvez interagir avec des invites d'autorisation qui accordent aux sites Web l'accès aux périphériques connectés, comme une webcam ou un micro. Fermez toutes les fenêtres flottantes Windows pour interagir avec ces invites d'autorisation.