Conexión de los dispositivos del alumno a la Pizarra de SMART

Después de que el alumno se haya conectado a la Pizarra de SMART, podrá seguir con una copia de la clase que está impartiendo, completar actividades y participar en juegos y evaluación. Hay dos formas en las que el alumno puede conectarse a la pizarra blanca:

• Hellosmart.com: el alumno va a hellosmart.com en un navegador en su dispositivo. Tendrán que introducir el ID de la clase.

• Código QR: el alumno escanea el código QR con su dispositivo.

Después de usar uno de estos métodos, el alumno puede conectarse como invitado o iniciar sesión con su dirección de correo electrónico de la escuela.