Navegar por Internet

Puede usar la aplicación Navegador para ver sitios web en la pantalla y descargar archivos. Puede insertar imágenes descargadas en una pizarra blanca.

Es posible que tenga que usar una aplicación para ver un archivo descargado. Descargue la aplicación de la tienda de aplicaciones de SMART (consulte Instalación y gestión de la aplicación) o instale la aplicación usando SMART Remote Management (se requiere suscripción).

Notas

• La aplicación Navegador no admite complementos de terceros.

• Es posible que los servicios que alojan contenido protegido, como Netflix, no sean compatibles con la aplicación Navegador.

• Las pantallas con modelos más antiguos del dispositivo iQ no incluyen la aplicación Navegador.

Abrir un navegador

1. Desde la pantalla de Inicio, pulse Biblioteca de aplicaciones y luego pulse Navegador.

Usar el navegador

1. Utilice el navegador como lo haría en su ordenador o dispositivo móvil. Consulte la ayuda del navegador.

Sugerencias

• De forma predeterminada, el navegador presenta versiones móviles de sitios web para compatibilidad y usabilidad con tocar. Si un sitio no aparece correctamente, cambiar al sitio de escritorio desde el menú del navegador normalmente solucionará cualquier problema.

• Cuando hay una ventana flotante en la pantalla, no puede interactuar con las solicitudes de permiso que otorgan acceso a los sitios web a los periféricos conectados, como una cámara web o un micrófono. Cierre cualquier ventana flotante abierta para interactuar con estos avisos de permiso.