Benutzen Sie die Werkzeuge der Whiteboard-App

Verwenden Sie die Whiteboard-App, um neue Whiteboards zu erstellen und SMART Notebook- oder Lumio von SMART-Unterrichtsdateien zu öffnen, anzuzeigen und mit ihnen zu interagieren. Es gibt mehrere Werkzeuge für die Interaktion mit und die Verwaltung von Whiteboard-Dateien.

Hinweis

Displays mit der AM30 iQ Appliance enthalten die Whiteboard-App nicht.

SMART Whiteboard-Schnittstelle

Symbol

Werkzeug

Beschreibung

Zurück

Tippen Sie auf die Schaltfläche, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Schülerinnen und Schüler verbinden

Tippen Sie auf das Symbol, um das Klassenpanel zu öffnen. In diesem Bereich werden die Informationen angezeigt, die Schülerinnen und Schüler benötigen, um sich von ihrem eigenen Endgerät aus mit der Unterrichtseinheit und zu allen derzeit verbundenen Schülerinnen und Schülern zu verbinden.

Teilen

Tippen Sie auf das Symbol, um das aktuelle Whiteboard als PDF- oder SMART Notebook-Datei zu exportieren und sie auf einem USB-Laufwerk zu speichern, das an das Display angeschlossen ist.

Stift-Bedienelemente

Nehmen Sie einen Stift und tippen Sie auf um den Stifttyp, Farbe und Linienstärke auszuwählen und benutzerdefinierte Stifte zu erstellen.

• Verwenden Sie die Stifte zum Schreiben oder Zeichnen mit digitaler Tinte auf Ihren Dokumenten und Aktivitäten.
  • Verwenden Sie Ihre Finger zum Schreiben oder Zeichnen mit digitaler Tinte.
  • Geschriebenes zu Text konvertieren:

Wählen

Verwenden Sie das Werkzeug Auswählen, um digitale Tintenobjekte auszuwählen und zu bearbeiten, zum Beispiel durch Drehen, Dehnen und Verschieben auf der Seite.

Widgets einfügen

Tippen Sie auf das Symbol, um Widgets hinzuzufügen und das Engagement der Schüler zu erhöhen.

Video oder Bild einfügen

Tippen Sie auf das Symbol, um ein Bild oder Video von YouTube zu einer Unterrichtsdatei oder einem Whiteboard hinzuzufügen.

Aktivitäts-Bedienelemente

Die Aktivitätssteuerelemente sind verfügbar, wenn eine Seite eine eingebettete interaktive Aktivität enthält. Verwenden Sie diese Bedienelemente, um ein Spielelement auszuwählen oder eine Aufgabe zurückzusetzen.

Bewertungssteuerungen

Die Prüfungs-Bedienelemente sind verfügbar, während Sie Prüfung bereitstellen. Verwenden Sie diese Bedienelemente zum Verwalten und Zurücksetzen der Aktivität.

Seite einfügen

Tippen Sie auf die Schaltfläche Seite einfügen, um eine sofortige „Heraus mit der Sprache!“-Aktivität, vorgefertigte Vorlagen, eine externe Datei (z. B. eine PDF- oder SMART Notebook-Unterrichtseinheit) oder eine leere Seite hinzuzufügen und schnell eine Idee oder ein Konzept zu veranschaulichen.

Seitenübersicht

Verwenden Sie die Seitenanzeige-Bedienelemente zur Anzeige der nächsten oder vorherigen Seite in einer Unterrichtseinheit. Tippen Sie auf das Symbol Seitenübersicht, um alle Seiten in der Datei anzuzeigen.

Hinweis

Einige Bedienelemente der Werkzeugleiste werden nur angezeigt, wenn Sie eine relevante Unterrichtsaufgabe starten.