So synchronisieren Sie das Display mit Ihrem SMART Account (Lumio-Dateien-Bibliothek)

Wenn Ihr SMART Account mit einem aktiven Abonnement verbunden ist, können Sie alle Ihre Unterrichtsdateien von SMART Notebook und Lumio von SMART auf dem Display synchronisieren.

Wenn Sie sich bei Ihrem SMART Account anmelden, wird der Lumio-Ordner des Displays in der Dateibibliothek mit Ihrer Lumio-Dateien-Bibliothek synchronisiert. Eine Reihe von Dingen passieren, wenn Sie sich anmelden und Datei synchronisieren:

• Die Dateien in Ihrer Lumio-Unterrichtsbibliothek werden mit der Dateibibliothek des Displays synchronisiert. Sie können die Unterrichtseinheit auf dem Display öffnen und präsentieren. Änderungen werden gespeichert und zwischen dem Lumio-Ordner auf dem Display und Ihrer Lumio-Dateien-Bibliothek synchronisiert.

• Von SMART Notebook freigegebene Dateien werden auch in Ihrer Lumio-Dateien-Bibliothek gespeichert und sind direkt auf dem Display verfügbar.

Wichtig

Die E-Mail-Adresse Ihres SMART Account muss im SMART Admin Portal angegeben werden, bevor Sie Dateien aus SMART Notebook freigeben oder auf gespeicherte Dateien in Lumio zugreifen können. Die Dateisynchronisierung ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Produktschlüssel zum Aktivieren der SMART Notebook-Software auf Ihrem Computer verwendet haben. Siehe Aktivieren des Abonnements.

• Wenn Sie ein neues Whiteboard in der Whiteboard-App erstellen, wird es gespeichert und zwischen dem Lumio-Ordner auf dem Display und Ihrer Lumio-Dateien-Bibliothek synchronisiert. Stellen Sie sicher, dass Sie den Lumio-Ordner als Standardspeicherort für Whiteboard-Dateien festgelegt haben:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.

2. Navigieren Sie zu Anwendungseinstellungen > Dateien-Bibliothek > Standard-Whiteboard-Speicherort.

3. Wählen Sie Meine Dateien > Lumio aus.

Nach der Synchronisation können Sie den Lumio-Ordner (oder Unterordner) zu Ihrem Favoriten hinzufügen, um schnell vom Startbildschirm darauf zugreifen zu können, oder Sie können Dateien vom Display in den Lumio-Ordner zu verschieben, damit dieser mit Ihrem SMART Account synchronisiert wird (Lumio-Dateien-Bibliothek).

So fügen Sie einen Lumio-Ordner zu Ihren Favoriten hinzu:

1. Navigieren Sie zu dem Ordner im Lumio-Ordnerverzeichnis.

2. Wählen Sie den Stern in der Ecke des Ordners, den Sie als Favorit hinzufügen möchten. Der Stern wird grün.

Wenn Sie sich auf dem Startbildschirm befinden, wird der ausgewählte Ordner nun unter Favoriten angezeigt.

So verschieben Sie eine Datei von Ihrem Board in einen Lumio-Ordner:

1. Tippen Sie vom Startbildschirm aus auf Dateien.

2. Tippen Sie auf Erweitern neben Meine Dateien und wählen Sie das Verzeichnis für Board-Dateien .

3. Wählen Sie im Verzeichnis Board-Dateien Ordner oder Dateien aus und ziehen Sie sie in das Lumio-Ordnerverzeichnis.

Hinweis

Wenn Sie eine Datei zu einem Lumio-Ordner hinzufügen, während Sie offline sind, wird die Datei automatisch hochgeladen, wenn die Internetkonnektivität wiederhergestellt ist.