So greifen Sie auf das Internet zu:

Sie können die Browser-App verwenden, um Websites auf dem Display anzuzeigen und Dateien herunterzuladen. Sie können heruntergeladene Bilder in ein Whiteboard einfügen.

Möglicherweise müssen Sie eine App verwenden, um eine heruntergeladene Datei anzusehen. Laden Sie die App aus dem SMART-App-Store herunter (siehe Installieren und Verwalten von Apps) oder installieren Sie sie mit SMART Remote Management (Abonnement erforderlich).

Notizen

• Die Browser-App unterstützt keine Plugins von Drittanbietern.

• Dienste, die geschützte Inhalte hosten, z. B. Netflix, werden von der Browser-App gegebenenfalls nicht unterstützt.

• Displays mit älteren Modellen der iQ Appliance beinhalten die Browser-App nicht.

So öffnen Sie einen Browser:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Apps-Bibliothek und tippen Sie dann auf Browser.

So verwenden Sie den Browser:

1. Verwenden Sie den Browser so wie Sie es auch auf Ihrem Computer oder Mobilgerät tun würden. Ziehen Sie die Hilfe im Browser zu Rate.

Tipps

• Standardmäßig präsentiert der Browser mobile Versionen von Websites aus Gründen der Kompatibilität und Benutzerfreundlichkeit mit Touch. Wenn eine Website nicht korrekt angezeigt wird, können Sie durch Umschalten auf die Desktop-Website über das Menü des Browsers das Problem beheben.

• Wenn sich ein schwebendes Fenster auf dem Bildschirm befindet, können Sie nicht mit Berechtigungsaufforderungen interagieren, die Websites Zugriff auf verbundene Peripheriegeräte gewähren, z. B. eine Webcam oder ein Mikrofon. Schließen Sie alle geöffneten schwebenden Fenster, um mit diesen Berechtigungsaufforderungen zu interagieren.