Acerca de SMART Diagnostics

La tecnología DViT (Tecnología de Visión Digital) utiliza cámaras digitales para seguir la posición de su dedo o del rotulador de la bandeja de la pantalla interactiva. La mayoría de las pantallas interactivas SMART Board usan tecnología DViT. Las cámaras de estos productos requieren una configuración muy precisa y a veces son necesarias medidas correctivas. Puedes utilizar el Diagnóstico SMART para solucionar diversos problemas de la cámara y ajustar muchos de sus parámetros.

Utilice Diagnóstico de SMART para determinar el estado actual de su hardware, no puede acceder a archivos de registro antiguos. Puede abrir los archivos de registro que produce el programa en cualquier editor de texto.