Über SMART Diagnostics

Die DViT (Digital Vision Touch)-Technologie nutzt Digitalkameras, um die Position Ihres Fingers oder des Stiftes der Stiftablage auf dem interaktiven Bildschirm zu verfolgen. Viele interaktive SMART Board-Displays verwenden die DViT-Technologie. Die Kameras in diesen Produkten erfordern eine sehr genaue Konfiguration, und manchmal können Korrekturmaßnahmen erforderlich sein. Mit SMART Diagnostics können Sie eine Vielzahl von Kameraproblemen beheben und viele der Kameraeinstellungen neu konfigurieren.

Verwenden Sie SMART Diagnostics, um den aktuellen Status der Hardware festzustellen. Sie können nicht auf alte Protokolldateien zugreifen. Sie können die Protokolldateien, die das Programm erstellt, in jedem beliebigen Texteditor öffnen.