Presentar actividades inmediatas de ¡No te lo calles!

Los alumnos utilizan ¡No te lo calles! para crear y aportar texto directamente a la pizarra de la pantalla SMART mediante el navegador web de sus dispositivos móviles, y los profesores pueden gestionar fácilmente el contenido. Utilice ¡No te lo calles! como actividad de brainstorming para generar ideas.

Puede iniciar una actividad instantánea de ¡No te lo calles! desde la Biblioteca de archivos o añadir una cuando se abra una clase o pizarra.