Basculer vers le canal bêta

Le canal bêta est destiné aux utilisateurs aguerris qui ont l'habitude d'utiliser des versions préalables des logiciels. Les versions du logiciel système du canal bêta contiennent de nouvelles fonctionnalités qui sont encore en développement.

Inscrivez-vous pour recevoir les annonces du canal bêta à l'adresse smarttech.com/SMARTBetaProgram ou rendez-vous sur smarttech.uservoice.com pour en savoir plus sur les versions bêta à venir.

Important

• Il se peut que vous rencontriez des bogues ou d'autres comportements inattendus dans la version préalable du logiciel.

• Il se peut que des fonctionnalités proposées en aperçu sur le canal bêta n'apparaissent jamais dans une version du canal stable.

• De fréquentes mises à jour peuvent être apportées au logiciel système de l'écran.

• Il se peut que l'interface utilisateur change de manière importante au fur et à mesure que sont développées les fonctionnalités.

• Si vous basculez vers le canal bêta et que vous voulez retourner au canal stable, vous devrez effectuer une réinitialisation d'usine qui effacera tous les paramètres de l'écran.