Senden von Nachrichten und Aktivieren des Alarms

Sie können Nachrichten senden und den Alarm mit SMART Remote Management aktivieren. Diese Funktionen sind nützlich, wenn Sie Informationen mit bestimmten Benutzern oder allen Benutzern in Ihrem Unternehmen schnell kommunizieren müssen.

Sie können zwei Arten von Nachrichten mit der SMART Remote Management senden:

• Nur Text

• Erweitert

Reine Textnachrichten können an alle Geräte gesendet werden. Sie können erweiterte Nachrichten nur an SMART Board Interactive Displays und Android-Geräte senden.