Senden von Dateien an Geräte

SMART Board Interactive Displays mit iQ

SMART Board interaktive Displays mit iQ

Interactive Displays und Android-Geräte der Serien SMART Board GX und MX100

Interactive Displays und Android-Geräte der Serien SMART Board GX und MX100

iOS-Geräte

iOS-Geräte

macOS-Geräte

macOS-Geräte

Windows-Endgeräte

Windows-Endgeräte

Chrome OS-Geräte

Chrome OS-Geräte

Unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Sie können Dateien von Ihrem Computer oder einer URL hochladen und SMART Remote Management verwenden, um diese Dateien an Geräte in Ihrem Unternehmen zu senden. Dies ist nützlich, wenn Sie möchten, dass alle Geräte dasselbe Hintergrundbild haben oder anderweitig gemeinsame Dateien nutzen.

Sie können Apps auf einem einzigen Gerät, mehreren Geräten oder auf allen Geräten aktivieren, die den Kriterien eines gespeicherten Filters oder einer Gruppe entsprechen. Alternativ können Sie auch Folgendes tun:

So laden Sie Dateien von Ihrem Computer hoch

1. Klicken Sie auf Repositorys und wählen Sie Dateien.

Das Fenster Dateien erscheint.

2. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.

Das Fenster Neue Datei wird angezeigt.

3. Wählen Sie in der Drop-down-Liste Upload-Methode auswählen die Option Datei hochladen aus.

4. Geben Sie einen Namen für die Dateien in das Feld Name ein.

5. Geben Sie den Pfad, an den Sie die Dateien senden möchten, in das Feld Ziel ein.

Tipp

Platzieren Sie die Dateien bei SMART Board Interactive Displays mit iQ in /sdcard/download, damit sie in der Dateien-Bibliothek in iQ angezeigt werden.

6. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.

Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

7. Navigieren Sie zu der ersten Datei, die Sie hochladen möchten, und wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen.

8. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 für alle anderen Dateien, die Sie hochladen möchten.

9. Klicken Sie auf Alle hochladen.

10. Klicken Sie auf Bestätigen.

So laden Sie Dateien von einer URL hoch

1. Klicken Sie auf Repositorys und wählen Sie Dateien.

Das Fenster Dateien erscheint.

2. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.

Das Fenster Neue Datei wird angezeigt.

3. Wählen Sie Datei von URL aus der Drop-down-Liste Upload-Methode auswählen.

4. Geben Sie die URL, von der Sie die Dateien hochladen möchten, in das Feld Datei-URL ein.

5. Geben Sie einen Namen für die Dateien in das Feld Name ein.

6. Geben Sie den Pfad, an den Sie die Dateien senden möchten, in das Feld Ziel ein.

Tipp

Platzieren Sie die Dateien bei SMART Board Interactive Displays mit iQ in /sdcard/download, damit sie in der Dateien-Bibliothek in iQ angezeigt werden.

7. Klicken Sie auf Bestätigen.

So senden Sie Dateien an ein einzelnes Gerät

1. Klicken Sie auf Geräte, um die Ansicht Geräte zu öffnen.

2. (Optional) Filtern Sie die in der Ansicht Geräte angezeigten Geräte (siehe Geräte finden).

3. Klicken Sie auf die Zeile des Geräts.

Das Dashboard-Fenster des Geräts wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Repository-Aktionen und dann auf Dateien.

Das Fenster Dateien erscheint.

5. Wählen Sie die Dateien aus der Liste aus, und klicken Sie auf Übernehmen.

So senden Sie Dateien an mehrere Geräte

1. Klicken Sie auf Geräte, um die Ansicht Geräte zu öffnen.

2. (Optional) Filtern Sie die in der Ansicht Geräte angezeigten Geräte (siehe Geräte finden).

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Geräte.

4. Klicken Sie auf Weitere Aktionen und wählen Sie Dateien senden aus.

Das Fenster Dateien erscheint.

5. Wählen Sie die Dateien aus der Liste aus, und klicken Sie auf Übernehmen.

So senden Sie Dateien an alle Geräte, die den Kriterien eines gespeicherten Filters entsprechen

1. Klicken Sie auf Geräte, um die Ansicht Geräte zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Filter.

3. Klicken Sie in der Zeile des gespeicherten Filters auf Aktionen und wählen Sie Dateien senden aus.

Das Fenster Dateien erscheint.

4. Wählen Sie die Dateien aus der Liste aus, und klicken Sie auf Übernehmen.

So senden Sie Dateien an eine Gruppe

1. Klicken Sie auf Geräte, um die Ansicht Geräte zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Gruppen, um das Gruppen-Panel zu öffnen.

3. Klicken Sie in der Zeile der Gruppe auf Aktionen und wählen Sie Dateien senden aus.

Das Fenster Dateien erscheint.

4. Wählen Sie die Dateien aus der Liste aus, und klicken Sie auf Übernehmen.