Vergleich der neuen und der vorhandenen Benutzeroberflächen

Wie in Zwischen der neuen und der vorhandenen Benutzeroberfläche wechseln erwähnt, erscheint ein Fenster, wenn Sie sich zum ersten Mal beim SMART Remote Management anmelden. Dieses Fenster enthält Informationen über die neue Benutzeroberfläche und ermöglicht es Ihnen, zur neuen Benutzeroberfläche zu wechseln.

In dieser Tabelle sind die Hauptunterschiede zwischen den neuen und bestehenden Benutzeroberflächen aufgeführt:

Bereich

Neue Benutzeroberfläche

Vorhandene Benutzeroberfläche

Single Sign-On (SSO)

Benutzer können sich mit ihren Google - oder Microsoft-Konten bei SMART Remote Management anmelden, anstatt ihre SMART Remote Management-Konten verwenden zu müssen (falls diese zuerst von Administratoren eingerichtet wurden).

Benutzer können sich nur mit ihren SMART Remote Management-Konten bei der SMART Remoteverwaltung anmelden.

dunkles Design

Sie können zwischen hellen und dunklen Designs in der neuen Benutzeroberfläche wechseln.

Sie können in der vorhandenen Benutzeroberfläche nicht zwischen hellen und dunklen Designs wechseln.

Sprachen

Die neue Benutzeroberfläche ist in denselben Sprachen wie die vorhandene sowie Catalan verfügbar.

Die bestehende Benutzeroberfläche ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Arabisch

• Chinesisch (vereinfacht)

• Chinesisch (traditionell)

• English (US)

• English (GB)

• Französisch

• Deutsch

• Hebräisch

• Ungarisch

• Italienisch

• Japanisch

• Koreanisch

• Polnisch

• Portugiesisch

• Russisch

• Slowakisch

• Spanisch

• Türkisch

Dashboard

Die Dashboard-Ansicht umfasst die folgenden Bereiche in der neuen Benutzeroberfläche:

• Gesamtanzahl der Geräte

• Aktive Geräte

• Gesamtanzahl der Benutzer

• Aktive Benutzer

• Angeschlossene Geräte:

• Zuletzt gesehener Gerätestandort

• Kürzlich registrierte Geräte

• Am häufigsten verwendete Apps

• Letzte Befehle

• OS-Verteilung

Die Dashboard-Ansicht umfasst die folgenden Bereiche in der vorhandenen Benutzeroberfläche:

Befehlszugriff in der Ansicht Geräte

Auf die folgenden Befehle kann über die Werkzeugleiste in der Geräteansicht zugegriffen werden:

• Fern

• Paket installieren

• Erweiterte Nachricht

• Geräte-Einstellungen

• Richtlinien

• Workflow

Auf alle anderen Befehle kann über das Menü Weitere Aktionen zugegriffen werden, und Sie können häufig verwendete Befehle oben im Menü anheften.

Auf alle Befehle kann über das Menü Aktionen zugegriffen werden.

Geräte-Dashboard

Im Geräte-Dashboard können Sie sich detaillierte Informationen über ein Gerät und seine Apps ansehen und Sie können Daten für bestimmte Apps aktivieren, deaktivieren, starten, stoppen und löschen.

Im Geräte-Dashboard können Sie weniger detaillierte Informationen über ein Gerät und seine Apps anzeigen als auf der neuen Benutzeroberfläche, und Sie können bestimmte Apps aktivieren, deaktivieren, starten und stoppen (aber keine Daten für sie löschen).

Gruppen

Sie können Gruppen finden, indem Sie auf Gruppen in der Ansicht Geräte klicken.

Gruppen finden Sie in der Ansicht Gruppen.

Filter

Sie können Filter mit der Schaltfläche Filter in der Ansicht Geräte erstellen und speichern.

Sie können auch die Spalten Betriebssystem, Richtlinien-Kiosk und Tags filtern.

Sie können Filter erstellen und speichern, indem Sie auf Filter & Gruppen in der Ansicht Geräte klicken.

Auslöser

Auslöser werden in der neuen Benutzeroberfläche als "Scheduler und Auslöser" bezeichnet.

Auslöser werden in der vorhandenen Benutzeroberfläche als „Trigger“ bezeichnet.